Calcio

Mondiali 2018: Francia e Var stendono un’orgogliosa Australia per 2-1

Pubblicato

il

Un’orgogliosa Australia viene sconfitta di misura dalla Francia di Deschamps per 2-1. Assoluta protagonista la tecnologia che ha risolto tanti problemi all’arbitro di turno. La gara vive di alcuni sussulti interessanti nella prima frazione, ma è solo nella seconda che si vedranno i gol(ben due su rigore). Il primo penalty arriva al 58′ per i transalpini ed è qui che entra in gioco la Var. Il prezioso strumento tecnologico risolve già il primo problema di giornata e dal dischetto di presenta Griezmann che non sbaglia. Chi sbaglia, ed anche in maniera evidente è Umtiti che in un raptus di follia scambia il calcio per il basket, ed in piena area di rigore non trova niente di meglio da fare che prenderla di mano. Seconda occasione per il Var che ritorna protagonista, così come Jedinak che non si fa pregare e mette alle spalle di Lloris. Quando tutto sembra finito, ecco il lampo finale con Pogba e Behich protagonisti del fortunoso gol dei francesi convalidato questa volta dalla gol line technology. Niente da fare per l’Australia che ha provato vanamente a risistemare il punteggio sul 2-2 pari nell’ultimo scorcio di gara. Primi 3 punti sofferti per i ragazzi di Deschamps